Tarte à la Meringue Au Chocolat de Maman

Tarte à la Meringue Au Chocolat de Maman
La tarte à la Meringue au chocolat de Maman est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le cacao, l'amidon de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer environ une tasse de la garniture chaude dans les jaunes d'œufs; mélanger à nouveau dans la crème anglaise. Remettre la casserole à chauffer et porter à ébullition douce. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser le limage chaud dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant la meringue à la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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