La tarte à la mangue est un végétarien recette avec 12 portions. Ce dessert a 274 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mango Kesari - Mango Rava Kesari ou Mango Sheera / Mango s, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.
Instructions
1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine et le sel en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Couper dans 5 cuillères à soupe de beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit humide. Diviser la pâte en deux portions égales. Presser doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une feuille de pellicule plastique; couvrir. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déballer la pâte; déposer 1 portion de pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Placer la pâte dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Rouler
8
Pour préparer la garniture, mélanger 2/3 tasse de cassonade et de fécule de maïs dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter la mangue; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
10
Ajouter le mélange de mangue dans l'assiette à tarte préparée; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Mangue
11
Déballer la pâte; déposer le reste de la portion de pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Monter la pâte sur le mélange de mangue. Pressez les bords de la pâte ensemble. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Mangue
Rouler
13
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Pour préparer la garniture, badigeonner le dessus de la pâte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
15
Mélanger le gingembre et le sucre granulé; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Gingembre
Pâte
16
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Refroidir complètement sur une grille.