Tarte à la Limonade Surgelée
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la limonade congelée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 638 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 47 minutes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du jus de citron, du concentré de limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Limonade Surgelée, Tarte à la Limonade Surgelée, et Limonade de Gin Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu. Appuyez fermement sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 7 minutes; laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Dans un bol moyen froid, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Dans un autre bol, mélanger le lait condensé et la limonade congelée. Incorporer délicatement le mélange de limonade dans la crème fouettée.
Verser la garniture dans la croûte; congeler pendant la nuit.
Environ une heure avant de servir la tarte, préparez la garniture: Mélangez les baies dans un bol moyen avec le sucre et le jus de citron. Réserver jusqu'au moment de servir.
Laissez la tarte à température ambiante pendant 10 minutes avant de la couper. Garnir chaque tranche de baies.