Tarte à la crème glacée avec sauce caramel facile

Tarte à la crème glacée avec sauce caramel facile
La recette Tarte à la crème glacée avec sauce caramel facile peut être réalisée en 3 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 555 calories . 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du sel, des barres chocolatées croquantes au beurre de cacahuète et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez la tarte à la crème glacée avec sauce au caramel facile , la tarte à la crème glacée aux pêches et aux pacanes avec sauce au caramel et la crème glacée à la tarte aux pommes avec une sauce au caramel au miel salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la croûte : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Comme Le Butterfinger, Hachées Grossièrement2 Grosses Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Comme Le Butterfinger, Hachées Grossièrement
3
Écrasez les biscuits Graham dans un robot culinaire ou dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète, Telles Que Butterfinger, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
4
Versez la chapelure dans un bol et incorporez le beurre fondu. Presser dans un moule à tarte et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pris, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Sortez la glace du congélateur et laissez-la ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2
Incorporer les pacanes, les coupes au beurre de cacahuète et les barres chocolatées croquantes au beurre de cacahuète et verser le mélange de crème glacée dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce qu'il soit très dur, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Mélangez la cassonade moitié-moitié, le beurre et le sel dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire en fouettant doucement jusqu'à ce que le mélange soit plus épais, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez la vanille et laissez cuire encore une minute pour épaissir davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Versez la sauce dans un bocal et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Pour servir, coupez des tranches de tarte et servez-les dans des assiettes individuelles avec une sauce au caramel froide versée sur le dessus et saupoudrée de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Servir avec une sauce caramel supplémentaire en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Vin De Porto, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec la crème de sherry, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine