Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille

Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 690 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes, le sucre et la margarine dans un bol à mélanger. Presser fermement le mélange dans la casserole préparée.
Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ou cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns. Laisser refroidir sur une grille avant de remplir.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée, la citrouille, la cassonade, le gingembre, la cannelle, la muscade et le jus d'orange et verser dans la croûte. Congeler jusqu'au moment de servir.