Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée Classique

Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée Classique
La Tarte à la Crème de Noix de coco Grillée classique est une végétarien dessert. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco bien agité, de la crème épaisse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée, et Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux utilisés ciseaux - mode jusqu'à ce que le beurre soit de la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BlenderBlender
3
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'eau sur le mélange, en remuant avec une fourchette pour l'humidifier uniformément. Continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir lorsqu'un petit morceau est pressé entre vos doigts; ne pas trop travailler la pâte. Pressez la pâte ensemble en boule et pétrissez légèrement. Formez la pâte en un disque, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond de 12 à 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et presser doucement la pâte contre le fond et les côtés de la plaque. Retournez le porte-à-faux et sertissez les bords. Piquez le fond et les côtés de la coquille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Tapisser la coquille de tarte d'un morceau de papier d'aluminium résistant, en la pressant bien au fond et contre les côtés, et remplir de riz ou de haricots non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la croûte pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et le riz et cuire au four pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Pour faire la garniture: Porter le lait de coco juste à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez la casserole du feu et couvrez pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Battre le sucre et les jaunes d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol profond jusqu'à ce qu'ils soient très épais et pâles et que le volume ait augmenté au moins trois fois. Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la farine, la fécule de maïs et le sel, en grattant les côtés du bol au besoin. Tout en battant, versez progressivement le lait de coco chaud. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition et épaississe, puis faire bouillir pendant 1 minute, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
14
Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Ajouter 3/4 tasse de noix de coco et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
16
Transférer la crème pâtissière dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en fouettant de temps en temps. Couvrir la surface d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme et réfrigérer pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie et fixée, ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
17
Battre la crème épaisse avec le sucre des confiseurs à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol profond jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés. Incorporer le reste de la vanille. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un quart de la crème fouettée dans la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
18
Transférer la crème pâtissière sur la croûte et lisser le dessus avec une petite spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
19
Étalez le reste de la crème fouettée sur le dessus avec la spatule décalée propre. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
20
Saupoudrer le dessus de la tarte avec le reste de la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
21
Servir coupé en quartiers.
22
De Succulents Desserts à la noix de coco par Lori Longbotham. Copyright du texte © 2009 par Lori Longbotham; copyright des photographies © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine