Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée Classique
La Tarte à la Crème de Noix de coco Grillée classique est une végétarien dessert. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 431 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco bien agité, de la crème épaisse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, Crème Glacée à la Noix De Coco Grillée, et Tarte à la Crème de Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux utilisés ciseaux - mode jusqu'à ce que le beurre soit de la taille de petits pois.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'eau sur le mélange, en remuant avec une fourchette pour l'humidifier uniformément. Continuez à ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir lorsqu'un petit morceau est pressé entre vos doigts; ne pas trop travailler la pâte. Pressez la pâte ensemble en boule et pétrissez légèrement. Formez la pâte en un disque, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 425 ° F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond de 12 à 13 pouces.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et presser doucement la pâte contre le fond et les côtés de la plaque. Retournez le porte-à-faux et sertissez les bords. Piquez le fond et les côtés de la coquille avec une fourchette.
Tapisser la coquille de tarte d'un morceau de papier d'aluminium résistant, en la pressant bien au fond et contre les côtés, et remplir de riz ou de haricots non cuits.
Cuire la croûte pendant 12 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et le riz et cuire au four pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Pour faire la garniture: Porter le lait de coco juste à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Retirez la casserole du feu et couvrez pour la garder au chaud.
Battre le sucre et les jaunes d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol profond jusqu'à ce qu'ils soient très épais et pâles et que le volume ait augmenté au moins trois fois. Réduire la vitesse à moyenne et incorporer la farine, la fécule de maïs et le sel, en grattant les côtés du bol au besoin. Tout en battant, versez progressivement le lait de coco chaud. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition et épaississe, puis faire bouillir pendant 1 minute, en fouettant constamment.
Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter 3/4 tasse de noix de coco et 1/2 cuillère à café de vanille.
Transférer la crème pâtissière dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en fouettant de temps en temps. Couvrir la surface d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme et réfrigérer pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie et fixée, ou jusqu'à 1 jour.
Battre la crème épaisse avec le sucre des confiseurs à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée dans un grand bol profond jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides lorsque les batteurs sont soulevés. Incorporer le reste de la vanille. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer environ un quart de la crème fouettée dans la crème pâtissière.
Transférer la crème pâtissière sur la croûte et lisser le dessus avec une petite spatule décalée.
Étalez le reste de la crème fouettée sur le dessus avec la spatule décalée propre. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures avant de servir.
Saupoudrer le dessus de la tarte avec le reste de la noix de coco grillée.
Servir coupé en quartiers.
De Succulents Desserts à la noix de coco par Lori Longbotham. Copyright du texte © 2009 par Lori Longbotham; copyright des photographies © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Chronicle Books LLC.