Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille

Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille
La tarte à la crème au caramel salé et à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaunes d'œufs, de biscuits sandwich à la crème au chocolat, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille, Gâteau de Couche de Gousse de Vanille Au Caramel Salé, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait entier dans une grande casserole. Avec un couteau d'office tranchant, couper la fente au milieu de la gousse de vanille. Gratter les graines de l'intérieur du haricot; ajouter les graines et le haricot au lait. Chauffer lentement à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs; mélanger au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement environ 1/2 tasse de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettre le mélange dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Presser la crème anglaise dans une passoire à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Ajouter 1/4 tasse de beurre, une pièce à la fois, en remuant au fouet jusqu'à incorporation. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les biscuits dans un robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que de fines miettes se forment. (Ou placez les biscuits dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.) Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et vers le haut du moule à tarte de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
9
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une casserole moyenne, chauffer les caramels et le lait évaporé à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse; incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu.
12
Pour assembler, verser le caramel salé en croûte; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
13
Laisser reposer au moins 15 minutes pour mettre en place.
14
Retirer la crème anglaise du réfrigérateur et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Étalez délicatement la crème anglaise sur une couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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