Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille

La tarte à la crème au caramel salé et à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaunes d'œufs, de biscuits sandwich à la crème au chocolat, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille, Gâteau de Couche de Gousse de Vanille Au Caramel Salé, et Glace à la Gousse de Vanille et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait entier dans une grande casserole. Avec un couteau d'office tranchant, couper la fente au milieu de la gousse de vanille. Gratter les graines de l'intérieur du haricot; ajouter les graines et le haricot au lait. Chauffer lentement à ébullition à feu doux.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs au fouet.
Ajouter les jaunes d'œufs; mélanger au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement environ 1/2 tasse de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettre le mélange dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Presser la crème anglaise dans une passoire à mailles fines dans un bol.
Ajouter 1/4 tasse de beurre, une pièce à la fois, en remuant au fouet jusqu'à incorporation. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Placez les biscuits dans un robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que de fines miettes se forment. (Ou placez les biscuits dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.) Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond et vers le haut du moule à tarte de 11 pouces.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Cool.
Dans une casserole moyenne, chauffer les caramels et le lait évaporé à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse; incorporer le sel.
Pour assembler, verser le caramel salé en croûte; répartir uniformément.
Laisser reposer au moins 15 minutes pour mettre en place.
Retirer la crème anglaise du réfrigérateur et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Étalez délicatement la crème anglaise sur une couche de caramel.