Tarte à la Confiture de Framboises et Crumble aux Amandes
Tarte à la confiture de framboises avec Crumble aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 677 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Confiture de Framboises et Crumble aux Amandes, Tarte Crumble aux Amandes Et Framboises, et Tarte À La Confiture De Framboises Et Crumble Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Réserver 1/4 tasse d'amandes dans un bol pour la garniture. Broyer finement les 1 3/4 tasses de noix restantes avec le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre, la farine et le sel, puis traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable.
Ajouter 1 tasse de mélange de farine aux amandes réservées.
Ajouter l'œuf battu au reste du mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Transférer le mélange du processeur dans un moule à tarte rond de 9 x 1 po avec un fond amovible. Presser le mélange avec les doigts farinés sur le fond et le côté supérieur de la poêle et cuire au milieu du four 15 minutes.
Pendant ce temps, remuez la confiture de framboises pour la desserrer. Frottez le mélange d'amandes réservé dans un bol entre vos paumes pour former de petites touffes.
Retirer la coquille de tarte du four et étaler la confiture sur le fond.
Saupoudrer le mélange d'amandes sur la confiture et cuire la tarte 15 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille. Desserrez le côté de la casserole avec un couteau, puis retirez-le.
* Vous pouvez faire une tarte 1 jour à l'avance, puis la refroidir avant de la refroidir, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.