Tarte à la Citrouille Tentante
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille tentante pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Plier et rouler la pâte sous, même avec une assiette.
Coupez des morceaux de pâte roulée avec un petit emporte-pièce en forme de feuille.
Saupoudrer les découpes de sucre; appuyer sur le bord de la pâte.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs au fouet métallique ou au batteur à main. Incorporer tous les ingrédients de garniture restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour éviter tout déversement, placez la plaque à tarte doublée de pâte sur la grille du four.
Verser la garniture dans une assiette à tarte.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire la température du four à 177°.
Cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver au réfrigérateur.