Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix

Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix
Tarte à la Citrouille à la Vanille et aux Noix nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, une crème à café liquide, du lait écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moitiés de citrouille dans une grande casserole et remplissez d'eau pour couvrir à peine. Porter la casserole à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le potiron jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter le potiron et retirer la chair du potiron; jeter la pelure. Écrasez la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placer 2 tasses de purée de citrouille dans un grand bol et incorporer le lait, la crème à café, les œufs, la cassonade, les noix et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Verser la garniture dans la croûte de tarte et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit ferme et bien cuite, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine