Tarte à La Citrouille à l'Érable

Tarte à La Citrouille à l'Érable
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à La Citrouille à l'Érable, Tarte au Chocolat à la Citrouille avec Crème Fouettée au Potiron, et Gâteau au Fromage au Caramel et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser trois 9 po. moules à pâtisserie ronds; tapisser de papier ciré. Graisser le papier et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/2 tasse de farine, l'eau, le potiron, les œufs, l'huile et la cannelle; battre pendant 30 secondes à basse vitesse. Battre 2 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer un tiers de la pâte dans un petit bol; incorporer la cassonade et le reste de la farine. Incorporer les croustilles et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser dans une casserole préparée. Répartir la pâte nature entre les deux moules restants.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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5
Pour le glaçage, dans un grand bol, raccourcir la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le sucre de confiserie, le lait, la vanille et l'arôme d'érable; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Arôme D'érableArôme D'érable
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Déposer une couche de gâteau nature sur un plateau de service. Garnir d'un quart du glaçage. Garnir de la couche de gâteau à la citrouille et aux noix. Garnir d'un quart du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau ordinaire; étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
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