Tarte à La Citrouille à l'Érable
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à La Citrouille à l'Érable, Tarte au Chocolat à la Citrouille avec Crème Fouettée au Potiron, et Gâteau au Fromage au Caramel et à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser trois 9 po. moules à pâtisserie ronds; tapisser de papier ciré. Graisser le papier et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/2 tasse de farine, l'eau, le potiron, les œufs, l'huile et la cannelle; battre pendant 30 secondes à basse vitesse. Battre 2 minutes à feu moyen.
Transférer un tiers de la pâte dans un petit bol; incorporer la cassonade et le reste de la farine. Incorporer les croustilles et les pacanes.
Verser dans une casserole préparée. Répartir la pâte nature entre les deux moules restants.
Cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, raccourcir la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre de confiserie, le lait, la vanille et l'arôme d'érable; battre jusqu'à consistance lisse.
Déposer une couche de gâteau nature sur un plateau de service. Garnir d'un quart du glaçage. Garnir de la couche de gâteau à la citrouille et aux noix. Garnir d'un quart du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau ordinaire; étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.