Tarte à la Boue du Mississippi I

Tarte à la Boue du Mississippi I
Tarte à la boue du Mississippi Je pourrais être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 442 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le mélange instantané de pouding au caramel au beurre, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez fermement dans le fond de la casserole de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la moitié de la garniture fouettée, 3/4 tasse de sucre et du fromage à la crème ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
3
Étaler le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Fouetter ensemble les puddings et le lait et étaler sur le mélange de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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