Tartare de Thon Ahi à la Baja
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tartare de thon Ahi de style Baja pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. Une portion contient 397 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de câpres, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Essayer Tartare de Thon, Tartare de Thon, et Tartare de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron vert.
Ajouter le thon coupé en dés, le concombre, les câpres, les graines de sésame, les olives et la coriandre. Mélanger soigneusement pour combiner.
Répartir le tartare entre 4 bols de service réfrigérés et servir avec des tostadas.