Tartare de saumon
La tartinade de saumon « tartare » nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 5 personnes et coûte 2,22 $ par portion . Une portion contient 108 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez des câpres, de l'huile d'olive, du saumon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 58 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartare de saumon Jade Buddha , Tartinade au chocolat et aux noix et Sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron .
Instructions
Pulser les câpres jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées dans un robot culinaire muni d’une lame en acier.
Ajoutez le saumon, l'aneth, l'huile et le zeste de citron ; mélangez jusqu'à ce que le saumon soit finement haché et bien mélangé. Incorporez l'oignon rouge.
Servez avec des chips de pommes de terre cuites à la marmite, des craquelins au sésame ou des toasts. Si vous préparez les hors-d'œuvre (au lieu de laisser vos invités les préparer eux-mêmes), garnissez chaque toast ou chips recouverts de tartare d'une fine tranche de citron, zeste compris.