Taralli
Taralli n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Taralli dolci, ou "Biscuits de Nana”, Deux Types de Taralli, le Biscuit Italien, et Biscuits Croquants avec Garnitures Mélangées: Taralli Misti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, le sel et l'œuf.
Ajouter le mélange de levure et 1/2 de la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la farine et les graines.
Incorporer de l'eau supplémentaire au besoin pour obtenir une pâte rigide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Bien pétrir.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et retourner une fois pour enrober la surface. Couvrir avec un chiffon humide et placer dans un endroit chaud pour lever pendant environ 1 1/2 heure.
Rouler la pâte en cordes courtes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Joignez les extrémités pour former une forme de beignet. Réserver pour lever quelques minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplir une grande casserole à moitié remplie d'eau; porter à ébullition. Déposer les taralli dans l'eau et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer de l'eau en laissant sécher les deux côtés sur une feuille de papier ciré.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) sur une plaque à biscuits légèrement graissée, en la retournant quelques fois pendant la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit brun moyen et croustillante.