Tapioca à l'Ananas Frais

Le Tapioca à l'ananas frais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade moulue, de beurre, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tapioca Ananas-Noix de Coco, Pudding au Tapioca à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Pouding au Tapioca Frais à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus et le tapioca dans un bol moyen.
Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ananas, la cassonade, la muscade et le sel; bien mélanger. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de tapioca; remuer. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu. Laisser refroidir 20 minutes.
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Étaler la garniture fouettée sur le pudding juste avant de servir; saupoudrer de noix de coco.