Tapioca Fruité

Tapioca Fruité
Si vous avez environ 15 minutes pour passer dans la cuisine, le Tapioca fruité pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 167 calories par jour. Un mélange de mandarines, de concentré de jus d'orange, de tapioca à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Crème de Tapioca, Pouding au Tapioca, et Pouding au Tapioca sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre et le tapioca; laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer le concentré de jus d'orange. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
3
Incorporer les pêches et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé4
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