Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes

Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes
La Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes est un végétaliens recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile d'olive, d'amandes effilées, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes, Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes, et Tapenade d'Olives Vertes, Basilic et Amandes.

Instructions

1
Mélanger les olives, le persil, les amandes et le jus de citron dans un bol d'un robot culinaire, en grattant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter de l'huile dans un jet avec le moteur en marche pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine