Tambours Grillés Asiatiques Épicés à la Mijoteuse

Les tambours asiatiques épicés au barbecue à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 538 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue au miel, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tambours Grillés Asiatiques Épicés à la Mijoteuse, Poulet Grillé Épicé à la Mijoteuse, et Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Saupoudrer les tambours de sel et de poivre.
Placer sur une grille dans une casserole.
Griller 3 pouces à partir du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les tambours dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la sauce Sriracha, la sauce soja et l'ail; verser sur les tambours.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures.
Servir avec la sauce pour tremper.
Garnir de graines de sésame et d'oignons.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!