Tambours à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu

Les tambours à la Buffalo avec trempette au fromage bleu sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 177 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, une trempette au fromage, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ailes Chaudes à la Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Déposer le poulet sur la poêle préparée; saupoudrer de poivre. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la sauce piquante et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique ovale de 4 pintes recouverte d'un spray de cuisson.
Retirer le poulet de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Placer le poulet dans une mijoteuse, en remuant doucement pour enrober de sauce. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Servir avec une trempette au fromage bleu, des bâtonnets de carottes et des bâtonnets de céleri.