Tamales grillés aux Poblanos et Maïs Frais

Tamales grillés aux Poblanos et Maïs Frais
Tamales grillés avec des Poblanos et du maïs frais nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main des cosses de maïs, du maïs, de la semoule de maïs moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tamales grillés aux Poblanos et Maïs Frais, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Nachos Aux Poblanos, Salsa Fraîche Et Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les cosses d'eau chaude dans une casserole de 8 pintes ou un grand bol et les faire tremper, en les maintenant immergées avec une assiette inversée, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes. Rincez les cosses, 1 à la fois, sous l'eau courante, puis empilez-les sur une assiette. Couvrir les enveloppes avec un torchon propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant que les cosses trempent, faites rôtir les piments sur les côtés sur des grilles de brûleurs à gaz à mi-hauteur (ou sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du gril), en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout, 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
3
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Peler les piments, puis les tiges, les graines, la déveine et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Fouetter ensemble la farine de tortilla, la semoule de maïs, la levure chimique et 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 1 tasse de saindoux et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (la pâte se raidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Faire cuire l'oignon avec 1/2 cuillère à café de sel dans le reste de la cuillère à soupe de saindoux dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les piments et le maïs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MaïsMaïs
10
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes, puis incorporer à la pâte masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Placez 1 enveloppe sur une surface de travail, l'extrémité pointue loin de vous, et, en l'étalant à plat, remplissez 1/4 tasse au centre, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés. Porter l'extrémité large de la cosse sur le remplissage pour couvrir, puis plier les côtés. Pliez l'extrémité pointue de la cosse pour former un paquet et disposez, côté plié vers le bas, sur la surface. Former plus de tamales de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
12
Disposez les tamales dans 2 supports à vapeur et / ou des inserts de pot à pâtes, en les plaçant en 1 couche en rangées pour qu'elles ressemblent à des dominos tombés. Placez les supports à vapeur (les uns sur les autres) sur de l'eau bouillante dans une casserole à pâtes (utilisez 2 pots si vous ne pouvez pas superposer vos supports; l'eau ne doit pas toucher les supports) et faites cuire à la vapeur, en les recouvrant hermétiquement, jusqu'à ce que le remplissage soit ferme, environ 1 heure. (Réapprovisionnez en eau si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Pour vérifier la cuisson, ouvrez 1 tamale pour voir si la garniture est ferme et se sépare facilement de la cosse; si ce n'est pas le cas, faites cuire à la vapeur 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
14
Retirer les grilles à vapeur du feu et laisser reposer les tamales de 10 à 20 minutes pendant la préparation du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur le support inférieur (ne pas mettre les charbons en banque). Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud. Le gril sera à la bonne chaleur lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille sur des charbons pendant 1 à 2 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Grille à griller à l'huile, puis griller les tamales, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur les cosses de maïs, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
* Les tamales peuvent être cuits à la vapeur (mais pas grillés) 2 semaines à l'avance et refroidis complètement, puis congelés dans des sacs scellés. * Décongeler en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis laisser reposer 10 à 20 minutes avant de griller. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les tamales peuvent être cuits dans une grande poêle à griller à crêtes (2 brûleurs) légèrement huilée et chaude à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé13
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