Tamales grillés aux Poblanos et Maïs Frais

Tamales grillés avec des Poblanos et du maïs frais nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main des cosses de maïs, du maïs, de la semoule de maïs moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tamales grillés aux Poblanos et Maïs Frais, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Nachos Aux Poblanos, Salsa Fraîche Et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les cosses d'eau chaude dans une casserole de 8 pintes ou un grand bol et les faire tremper, en les maintenant immergées avec une assiette inversée, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes. Rincez les cosses, 1 à la fois, sous l'eau courante, puis empilez-les sur une assiette. Couvrir les enveloppes avec un torchon propre et humide.
Pendant que les cosses trempent, faites rôtir les piments sur les côtés sur des grilles de brûleurs à gaz à mi-hauteur (ou sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du gril), en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout, 4 à 8 minutes.
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Peler les piments, puis les tiges, les graines, la déveine et les hacher grossièrement.
Fouetter ensemble la farine de tortilla, la semoule de maïs, la levure chimique et 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer l'eau et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de saindoux et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à absorption.
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (la pâte se raidira).
Faire cuire l'oignon avec 1/2 cuillère à café de sel dans le reste de la cuillère à soupe de saindoux dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les piments et le maïs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes, puis incorporer à la pâte masa.
Placez 1 enveloppe sur une surface de travail, l'extrémité pointue loin de vous, et, en l'étalant à plat, remplissez 1/4 tasse au centre, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés. Porter l'extrémité large de la cosse sur le remplissage pour couvrir, puis plier les côtés. Pliez l'extrémité pointue de la cosse pour former un paquet et disposez, côté plié vers le bas, sur la surface. Former plus de tamales de la même manière.
Disposez les tamales dans 2 supports à vapeur et / ou des inserts de pot à pâtes, en les plaçant en 1 couche en rangées pour qu'elles ressemblent à des dominos tombés. Placez les supports à vapeur (les uns sur les autres) sur de l'eau bouillante dans une casserole à pâtes (utilisez 2 pots si vous ne pouvez pas superposer vos supports; l'eau ne doit pas toucher les supports) et faites cuire à la vapeur, en les recouvrant hermétiquement, jusqu'à ce que le remplissage soit ferme, environ 1 heure. (Réapprovisionnez en eau si nécessaire.)
Pour vérifier la cuisson, ouvrez 1 tamale pour voir si la garniture est ferme et se sépare facilement de la cosse; si ce n'est pas le cas, faites cuire à la vapeur 5 à 10 minutes de plus.
Retirer les grilles à vapeur du feu et laisser reposer les tamales de 10 à 20 minutes pendant la préparation du gril.
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur). Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur le support inférieur (ne pas mettre les charbons en banque). Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud. Le gril sera à la bonne chaleur lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille sur des charbons pendant 1 à 2 secondes.
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes.
Grille à griller à l'huile, puis griller les tamales, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur les cosses de maïs, 4 à 6 minutes au total.
* Les tamales peuvent être cuits à la vapeur (mais pas grillés) 2 semaines à l'avance et refroidis complètement, puis congelés dans des sacs scellés. * Décongeler en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis laisser reposer 10 à 20 minutes avant de griller. * Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les tamales peuvent être cuits dans une grande poêle à griller à crêtes (2 brûleurs) légèrement huilée et chaude à feu moyen-élevé.