Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales farcis au crabe et aux crevettes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Crevettes Farcies au Crabe, Crevettes Farcies au Crabe, et Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe.
Instructions
Pour la farce aux fruits de mer: Hachez grossièrement les crevettes en morceaux. Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Une fois que l'ail commence à grésiller, ajoutez les crevettes.
Faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit rose, environ 2 minutes, puis ajouter la chair de crabe. Assaisonner avec le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre. Pliez doucement le mélange ensemble, puis éteignez le feu et ajoutez le jus de citron vert. Laisser refroidir. Divisez le mélange; vous en utiliserez une moitié pour farcir les tamales et une moitié pour la sauce aux fruits de mer.
Mélanger la masa, 1 1/4 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse. Pour préparer les tamales, étalez une enveloppe de maïs sur une surface plane (doublez ou bardez 2 enveloppes si elles sont petites ou ont des larmes).
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Poussez le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farce aux fruits de mer au centre. Pliez un bord de la cosse vers le centre, puis pliez l'autre côté pour couvrir tout le tamale. Pliez les extrémités de 2 pouces et rentrez-les pour les maintenir en place.
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et faites cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Pour la sauce aux fruits de mer rouges: Tout d'abord, réhydrater le piment du chili.
Placer le chili séché dans une tasse d'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.
Mettre une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir le fenouil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, 5 à 7 minutes. Déglacer avec le vin blanc, puis laisser mijoter pour évaporer une partie du vin, 2 à 3 minutes.
Ajouter le cumin, le poivre du chili, l'eau du poivre du chili et la boîte de tomates. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise et que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets, puis incorporer la moitié restante de la farce aux fruits de mer. Goûtez et assaisonnez une fois de plus si nécessaire.
Servir la sauce aux fruits de mer rouges sur les tamales de crabe et de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.