Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes

Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales farcis au crabe et aux crevettes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Crevettes Farcies au Crabe, Crevettes Farcies au Crabe, et Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe.

Instructions

1
Pour la farce aux fruits de mer: Hachez grossièrement les crevettes en morceaux. Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Une fois que l'ail commence à grésiller, ajoutez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit rose, environ 2 minutes, puis ajouter la chair de crabe. Assaisonner avec le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre. Pliez doucement le mélange ensemble, puis éteignez le feu et ajoutez le jus de citron vert. Laisser refroidir. Divisez le mélange; vous en utiliserez une moitié pour farcir les tamales et une moitié pour la sauce aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chair De CrabeChair De Crabe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1
Mélanger la masa, 1 1/4 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse. Pour préparer les tamales, étalez une enveloppe de maïs sur une surface plane (doublez ou bardez 2 enveloppes si elles sont petites ou ont des larmes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Poussez le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de farce aux fruits de mer au centre. Pliez un bord de la cosse vers le centre, puis pliez l'autre côté pour couvrir tout le tamale. Pliez les extrémités de 2 pouces et rentrez-les pour les maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
TamalesTamales
4
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et faites cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Pour la sauce aux fruits de mer rouges: Tout d'abord, réhydrater le piment du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Placer le chili séché dans une tasse d'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Mettre une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir le fenouil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, 5 à 7 minutes. Déglacer avec le vin blanc, puis laisser mijoter pour évaporer une partie du vin, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le cumin, le poivre du chili, l'eau du poivre du chili et la boîte de tomates. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise et que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets, puis incorporer la moitié restante de la farce aux fruits de mer. Goûtez et assaisonnez une fois de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Servir la sauce aux fruits de mer rouges sur les tamales de crabe et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
CrabeCrabe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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