Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes

Tamales Farcis au Crabe et aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales farcis au crabe et aux crevettes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Crevettes Farcies au Crabe, Crevettes Farcies au Crabe, et Crevettes Farcies au Jalapeno et au Crabe.

Instructions

1
Pour la farce aux fruits de mer: Hachez grossièrement les crevettes en morceaux. Placez une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'huile d'olive et l'ail. Une fois que l'ail commence à grésiller, ajoutez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit rose, environ 2 minutes, puis ajouter la chair de crabe. Assaisonner avec le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre. Pliez doucement le mélange ensemble, puis éteignez le feu et ajoutez le jus de citron vert. Laisser refroidir. Divisez le mélange; vous en utiliserez une moitié pour farcir les tamales et une moitié pour la sauce aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chair De CrabeChair De Crabe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1
Mélanger la masa, 1 1/4 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse. Pour préparer les tamales, étalez une enveloppe de maïs sur une surface plane (doublez ou bardez 2 enveloppes si elles sont petites ou ont des larmes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Poussez le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de farce aux fruits de mer au centre. Pliez un bord de la cosse vers le centre, puis pliez l'autre côté pour couvrir tout le tamale. Pliez les extrémités de 2 pouces et rentrez-les pour les maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
TamalesTamales
4
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et faites cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Pour la sauce aux fruits de mer rouges: Tout d'abord, réhydrater le piment du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Placer le chili séché dans une tasse d'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Mettre une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir le fenouil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés, 5 à 7 minutes. Déglacer avec le vin blanc, puis laisser mijoter pour évaporer une partie du vin, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le cumin, le poivre du chili, l'eau du poivre du chili et la boîte de tomates. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise et que les saveurs se rejoignent, environ 20 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets, puis incorporer la moitié restante de la farce aux fruits de mer. Goûtez et assaisonnez une fois de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Servir la sauce aux fruits de mer rouges sur les tamales de crabe et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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