Tajine de Poulet Aux Abricots et au Miel

Tajine de Poulet Aux Abricots et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine de poulet aux abricots et au miel. Cette recette fait 4 portions avec 634 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, des pois chiches, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'Agneau et Abricots en Sauce au Miel, Tajine de Poulet aux Abricots, et Tajine de Poulet aux Abricots et Amandes pour des recettes similaires.

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblecourge musquée, coupée en cubes de 1 poucecourge musquée, coupée en cubes de 1 pouce4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2371 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit1Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricot séché, coupé en fines lamelles (l'original appelle le turc mais j'ai aussi utilisé des abricots de Californie avec de bons résultats)abricot séché, coupé en fines lamelles (l'original appelle le turc mais j'ai aussi utilisé des abricots de Californie avec de bons résultats)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegroseilles séchéesgroseilles séchées3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".bouillon de poulet sans gras à 99%bouillon de poulet sans gras à 99%591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1pomme granny Smith, pelée, fourrée et coupée en cubes de 3/4 de poucepomme granny Smith, pelée, fourrée et coupée en cubes de 3/4 de pouce1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet désossée et sans peau, pilée mince et coupée en lanières de 1 poucepoitrine de poulet désossée et sans peau, pilée mince et coupée en lanières de 1 pouce1( aubergines)navet, coupé en cubes en morceaux de 1 poucenavet, coupé en cubes en morceaux de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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