Tajine de Poulet à La Marocaine

Tajine de Poulet à la Marocaine est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 423 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poitrine de poulet, des pois chiches sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson), Tajine de Poulet Marocain, et Tajine de Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivron rouge.
Saupoudrer le mélange sur le poulet.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive. Faire sauter le poulet 4 minutes. Incorporer la courge musquée, le bouillon de poulet, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Mélanger l'eau bouillante et le couscous. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les amandes et la croûte d'orange.