Tajine de Poulet à La Marocaine

Tajine de Poulet à La Marocaine
Tajine de Poulet à la Marocaine est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 423 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poitrine de poulet, des pois chiches sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson), Tajine de Poulet Marocain, et Tajine de Poulet Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Papier De RizPapier De Riz
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Saupoudrer le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'huile d'olive. Faire sauter le poulet 4 minutes. Incorporer la courge musquée, le bouillon de poulet, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger l'eau bouillante et le couscous. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les amandes et la croûte d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine