Tajine de pintade aux pois chiches, courges et abricots

Tajine de pintade aux pois chiches, courges et abricots
Le tajine de pintade avec pois chiches, courges et abricots est un plat principal pour 6 personnes. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 760 calories, 66g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez du gingembre moulu, du miel clair, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine de pintade, Tajine d'Agneau aux Pois Chiches et Abricots, et Tajine Marocain aux Pois Chiches et Abricots Secs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte peu profonde et antidéflagrante. Assaisonnez les morceaux de pintade et faites-les dorer par lots, si nécessaire, puis retirez-les dans une assiette.Faire revenir les oignons dans le même plat jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, puis ajouter l'ail et la courge, en faisant cuire 1 à 2 minutes. Ajouter les épices et cuire quelques minutes avant d'ajouter le miel, le safran et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PintadePintade
Jus De CitronJus De Citron
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
épicesépices
CourgeCourge
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Verser le bouillon de poulet et les pois chiches.Immerger les morceaux de pintade dans le bouillon et ajouter les abricots. Couvrir le plat et laisser mijoter le tout très doucement pendant 50 minutes - 1 heure, jusqu'à ce que la volaille et la courge soient toutes deux tendres. Incorporer la coriandre et servir avec du couscous ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PintadePintade
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
AbricotAbricot
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgeCourge
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé84
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