Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine de légumes avec du Tempeh cuit au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 482 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, un morceau de bâton de cannelle, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tajine de Légumes, Tajine de Légumes, et Tajine de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le tajine, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, 1/2 cuillère à café de sel et 2 gousses d'ail pelées; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes.
Incorporer le mélange de cumin, la patate douce et les 5 ingrédients suivants (patate douce à la tomate); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le jus de citron.
Pour préparer le tempeh, préchauffer le four à 35
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants (2/3 tasse d'eau dans 4 gousses d'ail hachées) dans un grand bol.
Ajouter le tempeh et bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de tempeh en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Servir le tempeh sur le tajine et le couscous; saupoudrer de coriandre, si désiré.