Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four

Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine de légumes avec du Tempeh cuit au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 482 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, un morceau de bâton de cannelle, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tajine de Légumes, Tajine de Légumes, et Tajine de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le tajine, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, 1/2 cuillère à café de sel et 2 gousses d'ail pelées; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
4
Incorporer le mélange de cumin, la patate douce et les 5 ingrédients suivants (patate douce à la tomate); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Pour préparer le tempeh, préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les 7 ingrédients suivants (2/3 tasse d'eau dans 4 gousses d'ail hachées) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le tempeh et bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de tempeh en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir le tempeh sur le tajine et le couscous; saupoudrer de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachéecarotte finement hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché1bâtonmorceau de cannelle (1 pouce)morceau de cannelle (1 pouce)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous cuit chaudcouscous cuit chaud1Oreos doublement farcisgraines de coriandregraines de coriandre1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert hachéchou vert haché2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4731 lb de Mafaldi frais si possiblePatate douce pelée en cubes (1/2 po)Patate douce pelée en cubes (1/2 po)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtempeh, coupé en cubes de 1/2 poucetempeh, coupé en cubes de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate pelée finement hachéetomate pelée finement hachée1581 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourge jaune finement hachéecourge jaune finement hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes hachées finementcourgettes hachées finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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