Tajine d'Agneau Marocain aux Raisins Secs, Amandes et Miel

Tajine d'Agneau Marocain aux Raisins Secs, Amandes et Miel
Tajine d'agneau marocain aux Raisins secs, Amandes et Miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 688 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tajine d'Agneau Marocain, Tajine d'Agneau Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Fouetter ensemble le ras-el-hanout, le sel, le poivre, le gingembre, le safran et 1 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 5 pintes. Incorporer l'agneau, les 2 tasses d'eau restantes, l'oignon, l'ail, les bâtons de cannelle et le beurre et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'agneau soit juste tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Ras El HanoutRas El Hanout
SafranSafran
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer les raisins secs, les amandes, le miel et la cannelle moulue et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
AmandesAmandes
RaisinRaisin
MielMiel
ViandeViande
3
Découvrir la casserole et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le ragoût soit légèrement épaissi, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
* Le tajine peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Kalustyan's (800-352-3451).
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé21
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