Tajine d'Agneau Marocain aux Raisins Secs, Amandes et Miel
Tajine d'agneau marocain aux Raisins secs, Amandes et Miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion contient 688 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tajine d'Agneau Marocain, Tajine d'Agneau Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.
Instructions
Fouetter ensemble le ras-el-hanout, le sel, le poivre, le gingembre, le safran et 1 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 5 pintes. Incorporer l'agneau, les 2 tasses d'eau restantes, l'oignon, l'ail, les bâtons de cannelle et le beurre et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'agneau soit juste tendre, environ 1 1/2 heure.
Incorporer les raisins secs, les amandes, le miel et la cannelle moulue et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 30 minutes de plus.
Découvrir la casserole et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le ragoût soit légèrement épaissi, environ 15 minutes de plus.
* Le tajine peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez Kalustyan's (800-352-3451).