La recette des côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 755 calories, 75g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, des copeaux de chêne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes.
Instructions
1
Dans un mini robot culinaire, mélanger le habanero, l'oignon, l'échalote, l'ail, le piment de la jamaïque, le thym, le gingembre, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Piment Rouge
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Muscade
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et transformer en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Dans un petit bol, fouetter 1 cuillère à soupe de pâte avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Étalez le reste de la pâte sur les côtelettes et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois dans du papier d'aluminium résistant, percez le paquet partout avec une brochette et ajoutez-le au gril. Couvrir et laisser les copeaux commencer à fumer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
7
Badigeonner légèrement les côtelettes d'huile et assaisonner de sel. Griller les côtelettes, à couvert, à feu modérément élevé, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et qu'un thermomètre à viande inséré le plus près de l'os enregistre 140, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les côtelettes dans un plat et servir avec la sauce barbecue épicée sur le côté.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.