Tajine d'Agneau aux Pois Chiches
Tajine d'agneau aux pois chiches pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion contient 670 calories, 77g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Tajine D'Agneau Aux Pommes De Terre Et Pois Chiches, Tajine d'Agneau aux Pois Chiches et Abricots, et Tajine de Boulettes de Viande aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à couvercle épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré.
Ajouter l'agneau en 2 lots et le faire dorer.
Retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter les oignons et les oignons verts et cuire, en remuant souvent jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Incorporer les pois chiches égouttés, l'eau, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre noir, la cannelle et le poivron rouge. Remettre l'agneau et tous les jus accumulés dans la poêle. Remuez doucement pour enrober.
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu pour que le liquide mijote. Couvrir hermétiquement et cuire, en remuant l'agneau une ou deux fois, pendant 35 à 45 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil, le sel et le poivre au goût.