Tagliolini à l'Aubergine et à la Menthe

Tagliolini à l'Aubergine et à la Menthe
Tagliolini aux aubergines et à la menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel et du poivre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tagliolini au Caviar Rouge, Tagliolini au Citron, et Tagliolini au cacao cacio e pepe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les tagliolini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les morceaux d'aubergines en une couche uniforme et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 1 minute. Cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
6
Ajouter les tomates et la menthe, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
MentheMenthe
7
Égoutter les tagliolini en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le beurre et 1/4 tasse de fromage romano et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier les pâtes, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
10
Transférer les pâtes dans des bols et servir avec du fromage romano supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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