Tagliolini à l'Aubergine et à la Menthe
Tagliolini aux aubergines et à la menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel et du poivre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tagliolini au Caviar Rouge, Tagliolini au Citron, et Tagliolini au cacao cacio e pepe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les tagliolini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ajouter les morceaux d'aubergines en une couche uniforme et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 1 minute. Cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter les tomates et la menthe, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 4 minutes.
Égoutter les tagliolini en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le beurre et 1/4 tasse de fromage romano et bien mélanger.
Ajouter suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier les pâtes, puis saler et poivrer.
Transférer les pâtes dans des bols et servir avec du fromage romano supplémentaire.