Tagliolini de Blé Entier avec Sauce Tomate Cerise Fraîche

Tagliolini de blé Entier avec Sauce Tomate Cerise Fraîche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Sauce Tomate Cerise Fraîche, Pâtes + Sauce Tomate Cerise Fraîche, et Tagliolini Au Homard Et Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pâtes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; traiter 30 secondes.
Mélanger 5 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les œufs dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Avec le processeur en marche, versez le mélange d'eau dans la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Façonnez la pâte en un disque. Saupoudrer légèrement la pâte de farine; envelopper dans une pellicule plastique.
Laisser reposer 30 minutes.
Diviser la pâte en 3 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), presser la pâte dans un rectangle plat.
Rouler la pâte dans un carré de 14 x 14 pouces, en saupoudrant de farine, si nécessaire (retourner la pâte de temps en temps et saupoudrer la surface de farine au besoin).
Déposer la feuille de pâte à plat; plier les extrémités pour qu'elles se rencontrent au milieu. Pliez la feuille en deux comme fermer un livre. Pliez à nouveau en deux pour former 8 couches de pâtes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pâtes en croix en nouilles de 1/4 de pouce de large. Séparer les nouilles et saupoudrer de farine.
Déposer les nouilles sur un moule à gelée saupoudré de farine. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel restante dans une grande marmite.
Placer les nouilles dans un tamis; secouer l'excès de farine.
Ajouter les nouilles dans la casserole. Cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à cuisson complète; égoutter.
Pour préparer la sauce, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment (ne pas faire dorer).
Retirer du feu. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients. Mélanger avec les nouilles.