Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles al Ragu. Une portion contient 1915 calories, 89g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du céleri, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.
Instructions
1
Dans une grande marmite ou une casserole, ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Mélanger toutes les viandes.
4
Ajouter les viandes dans la poêle et commencer à dorer. Lorsque la viande commence à changer de couleur et à libérer ses propres liquides, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que le lait soit presque totalement évaporéit il devrait juste être humide sur les bords de la viande, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
8
Couper en lanières de 4 pouces de large et 8 pouces de long. En commençant par le côté de 4 pouces, roulez les pâtes sans serrer dans un tube d'environ 4 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles Blanches
9
Coupez le côté ouvert en bandes de 1/4 de pouce de large. Déroulez les pâtes et placez-les en petits paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
12
Ajouter les tagliatelles et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tagliatelle
13
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la sauce bolognaise. Diluer avec un peu d'eau de pâtes, si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute. Servir immédiatement dans des bols à pâtes chauds. Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bolognaise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
15
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos