Tagliatelles au Ragu

Tagliatelles au Ragu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles al Ragu. Une portion contient 1915 calories, 89g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du céleri, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une casserole, ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Mélanger toutes les viandes.
4
Ajouter les viandes dans la poêle et commencer à dorer. Lorsque la viande commence à changer de couleur et à libérer ses propres liquides, ajoutez le lait. Cuire jusqu'à ce que le lait soit presque totalement évaporéit il devrait juste être humide sur les bords de la viande, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
7
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
8
Couper en lanières de 4 pouces de large et 8 pouces de long. En commençant par le côté de 4 pouces, roulez les pâtes sans serrer dans un tube d'environ 4 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Coupez le côté ouvert en bandes de 1/4 de pouce de large. Déroulez les pâtes et placez-les en petits paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
12
Ajouter les tagliatelles et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
13
Égoutter les tagliatelles et les ajouter à la sauce bolognaise. Diluer avec un peu d'eau de pâtes, si nécessaire. Mélanger pendant 1 minute. Servir immédiatement dans des bols à pâtes chauds. Garnir de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
17
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes, hachées en petits morceauxcarottes, hachées en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, haché petitcéleri, haché petit4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage227Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, hachés en petits morceauxoignons, hachés en petits morceaux113Noix de toute sorte (hachées)pancetta, moulue (vous pouvez demander à votre boucher de le faire)pancetta, moulue (vous pouvez demander à votre boucher de le faire)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan - ReggianoParmesan - Reggiano1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé57
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