Tagliatelles au Pistou Provençal Rouge
Les Tagliatelles au Pistou Provençal rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 676 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates séchées au soleil, du parmigiano reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette, Sauce Pistou Provençale, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, faites le pistou.
Ajouter l'ail au robot culinaire et le réduire en morceaux.
Ajouter le basilic, la tomate séchée au soleil, le Parmigiano Reggiano, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Blitz dans le robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez la consistance d'un pesto, en grattant une fois les côtés du bol pour vous assurer que tout est uniformément incorporé.
Salez l'eau bouillante et faites cuire les tagliatelles pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes. Mélanger les tagliatelles avec le pistou, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour éclaircir la sauce.