Tagliatelles au Pistou Provençal Rouge

Tagliatelles au Pistou Provençal Rouge
Les Tagliatelles au Pistou Provençal rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 676 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des tomates séchées au soleil, du parmigiano reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette, Sauce Pistou Provençale, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou).

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, faites le pistou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail au robot culinaire et le réduire en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le basilic, la tomate séchée au soleil, le Parmigiano Reggiano, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Blitz dans le robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez la consistance d'un pesto, en grattant une fois les côtés du bol pour vous assurer que tout est uniformément incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Salez l'eau bouillante et faites cuire les tagliatelles pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
EauEau
SelSel
5
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes. Mélanger les tagliatelles avec le pistou, en ajoutant de l'eau pour les pâtes au besoin pour éclaircir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TagliatelleTagliatelle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé22
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