Tagliarini estival de Jamie Oliver
Les Tagliarini estivaux de Jamie Oliver pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 215 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du fromage pecorino, des pignons de pin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Poisson de Jamie Oliver, Sauté de Jamie Oliver, et Tarte au steak et à la Guinness - Jamie Oliver pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser la moitié des pignons de pin dans une pâte, puis les mettre dans un grand bol résistant à la chaleur avec le reste des pignons de pin entiers, le zeste et le jus de citron, le persil haché et l'huile d'olive. Remuer, puis ajouter le parmesan et le pecorino.
Conseil: La sauce doit être raisonnablement épaissepensez-y comme vinaigrette. Goûtez-le, afin que vous puissiez équilibrer les saveurs et vous assurer qu'il est assez zingy; à mesure que la sauce chauffe et que le fromage fond, la saveur citronnée se calmera.
Mettez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Asseyez le bol de sauce sur le dessus pendant que l'eau chauffe, cela éliminera le froid. Lorsque l'eau commence à bouillir, retirez le bol et ajoutez les pâtes dans la casserole. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce et l'eau de cuisson réservée (essayez 1/2 tasse) pour les desserrer. La chaleur des pâtes fera fondre le fromage, permettant à la belle sauce de l'enrober.
Conseil: Si vous trouvez la sauce trop épaisse, ajoutez un peu plus d'eau; elle doit être incroyablement soyeuse, fraîche et parfumée. Avoir un dernier goût pour équilibrer les saveurs.
Ajouter un peu de parmesan et une pincée de persil; déguster immédiatement.