Tagliarelle au Beurre de Truffe
La Tagliarelle au Beurre de Truffe nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes tagliarelles cipriani, de beurre de truffe, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tagliarelle au Beurre de Truffe, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Tartines Aux Radis Et Beurre De Truffe.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse (12 po), chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le beurre de truffe, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, baisser le feu à très bas et faire tourner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Garder au chaud à feu très doux.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, exactement. (Si vous n'utilisez pas de pâtes Cipriani, suivez les instructions sur l'emballage.) Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse et les mélanger avec le mélange truffe-crème. Lorsque les pâtes absorbent la sauce, ajoutez autant d'eau de cuisson réservée que nécessaire pour garder les pâtes très crémeuses.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir chaque portion d'une généreuse pincée de ciboulette et de parmesan rasé.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.