Tacos à la Dinde avec Salsa aux Canneberges
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes dans votre boîte de recettes, les tacos à la dinde avec Salsa aux canneberges pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 190 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Tacos à la Dinde Grillée + Salsa de Radis à la Mangue, Tacos à la Patate Douce au Quinoa Chipotle avec Salsa à la Grenade aux Canneberges Rôties, et Croquettes de Dinde avec Salsa aux Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer la salsa aux canneberges:
Mettez les canneberges, la pomme, le chili, le sucre, le gingembre, la coriandre et le jus de citron vert ou de citron dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement déchiquetées, environ 10 impulsions courtes.
Laisser reposer 15 minutes pour que les canneberges macèrent. Vous pouvez également utiliser de la relish aux canneberges, ajoutez simplement des piments hachés et de la coriandre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. À moins que vous n'utilisiez des tortillas maison fraîchement préparées, vous devrez d'abord les ramollir.
Placez une petite quantité (1/2 cuillère à café) d'huile dans la casserole et étalez pour enrober le fond de la casserole.
Placez une tortilla dans la poêle et laissez-la chauffer jusqu'à ce que des bulles commencent à se former. Puis retournez-le.
Saupoudrer de fromage râpé sur la moitié de la tortilla et garnir de dinde cuite hachée. Pliez la moitié vide de la tortilla sur le côté avec le fromage et la dinde (comme une omelette).
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, puis retourner le taco pour que la tortilla brunisse également de l'autre côté. Continuez à cuire les tacos de cette manière.
Pour servir, ouvrez les tacos et mettez de la laitue hachée et beaucoup de salsa aux canneberges sur le fromage et la dinde.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche.