Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago
Les tacos à Hot Dogs Stand 'N Stuff ™ de style Chicago pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de pavot, des cornichons à l'aneth casher, de la relish au cornichon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, et Tacos Dessert Stand 'N Stuff à la Banane Fendue pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans une poêle de 10 pouces.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à frémissement.
Placer les hot-dogs dans une poêle. Couvrir; cuire à la vapeur 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Placer les graines de pavot dans une assiette et tremper les bords coupés de cornichons à l'aneth casher dans les graines.
Placez les hot-dogs dans des tortillas. Garnir de cornichons et du reste des garnitures.