Tacos à base d'Acelgas
La recette Tacos de Acelgas est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Placez une grille sur une autre plaque à pâtisserie.
Réduire en purée les tomates et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour faciliter le mélange.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la purée, saler et poivrer au goût et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que la purée de tomates se réduit, remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les blettes et cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les blettes et l'ail émincé, saler et poivrer. Cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit très sèche et bien parfumée.
Enveloppez 8 tortillas à la fois dans un torchon propre et humide.
Faites-les chauffer au micro-ondes pendant 1 1/2 à 2 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient torrides et souples.
Retirer 1 tortilla du paquet et disposer à plat. (Gardez le reste bien enveloppé dans la serviette.) Remplissez la tortilla avec 1 à 2 cuillères à soupe de bettes à carde et roulez bien.
Placez le taco sur une plaque à pâtisserie, avec le bord incurvé de la tortilla en dessous. Humidifiez, réchauffez, remplissez et façonnez les tortillas restantes en tacos de cette manière.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Placez les tacos un par un dans l'huile chaude, avec le bord incurvé encore en dessous. Faites frire pendant 1 à 2 minutes, puis retournez doucement avec une pince et faites frire l'autre côté environ 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de l'huile et égoutter sur la plaque en papier recouverte d'une serviette.
Déposer tous les tacos sur un plat de service, verser la purée de tomates tiède sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.