Tacos à base d'Acelgas

Tacos à base d'Acelgas
La recette Tacos de Acelgas est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tortillas de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ).

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez une grille sur une autre plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Réduire en purée les tomates et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour faciliter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la purée, saler et poivrer au goût et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Pendant que la purée de tomates se réduit, remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les blettes et cuire 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Bien égoutter.
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les blettes et l'ail émincé, saler et poivrer. Cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit très sèche et bien parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
BetteBette
12
Retirer du feu.
13
Enveloppez 8 tortillas à la fois dans un torchon propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
14
Faites-les chauffer au micro-ondes pendant 1 1/2 à 2 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient torrides et souples.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
15
Retirer 1 tortilla du paquet et disposer à plat. (Gardez le reste bien enveloppé dans la serviette.) Remplissez la tortilla avec 1 à 2 cuillères à soupe de bettes à carde et roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BetteBette
RoulerRouler
16
Placez le taco sur une plaque à pâtisserie, avec le bord incurvé de la tortilla en dessous. Humidifiez, réchauffez, remplissez et façonnez les tortillas restantes en tacos de cette manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placez les tacos un par un dans l'huile chaude, avec le bord incurvé encore en dessous. Faites frire pendant 1 à 2 minutes, puis retournez doucement avec une pince et faites frire l'autre côté environ 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
19
Retirer de l'huile et égoutter sur la plaque en papier recouverte d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
20
Déposer tous les tacos sur un plat de service, verser la purée de tomates tiède sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
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