Tacos Végétariens à DEUX ÉTAGES

Les tacos végétariens à DEUX étages pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la crème knudsen, un kit de dîner taco tortilla taco bellâ®, des haricots frits taco bellâ® et quelques autres choses pour le préparer AUJOURDÂ hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos à Deux Étages, Tacos à Deux étages, et Tacos aux pois chiches à deux étages pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande poêle avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les légumes mélangés; cuire et remuer à feu moyen 2 min.
Ajouter l'Assaisonnement pour Tacos
Mélanger et arroser; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 10 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer les Tortillas molles comme indiqué sur l'emballage.
Répartir chacun avec 2 cuillères à soupe. des haricots; placer 1 coquille de taco croustillante au centre de chaque tortilla molle. Enroulez des tortillas molles autour des coquilles de tacos.
Remplissez chaque coquille de taco croustillante de légumes cuits. Garnir uniformément de fromage, de crème sure, de tomates, de laitue et de salsa.