Tacos Rapides au Poisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poisson rapides. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 399 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 415 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du piment jalapeno, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 98 cuillères%. Essayer Tacos Rapides au Poisson, Tacos au Poisson Rapides et Faciles, et Tacos au Poisson Rapides et Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le jus de lime dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Réserver environ la moitié du mélange dans un autre bol pour servir. Émincer la moitié du piment jalapeno; conservez l'autre moitié pour plus tard. Mélanger le chou, les oignons verts et la moitié de jalapeno émincée dans le reste du mélange de crème sure jusqu'à ce que la salade de chou soit bien mélangée.
Chauffer l'huile d'olive et le reste de la moitié de jalapeno dans une grande poêle à feu moyen; faire tourner l'huile pour enrober uniformément la poêle. Assaisonner les filets de tilapia avec du sel et du poivre. Poêler les lanières de poisson dans la poêle en 2 lots jusqu'à ce que le poisson soit doré et facilement émietté à la fourchette, 5 à 6 minutes. Jeter la moitié du jalapeno.
Chauffer les tortillas au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 20 à 30 secondes.
Servir le poisson dans des tortillas réchauffées garnies de salade de chou, du mélange de crème sure réservé et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.