Tacos Old El Paso® au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue
Old El Paso® Tacos au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la peau de carotte, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, Tacos de Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Chou Crémeuse, et Tacos de Poisson du Sud grillés à la Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 160°.
Dans un plat en verre ou un bol, faire mariner le poulet avec 1 sachet de l'assaisonnement Old El Paso et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive contenues dans le kit.
Dans un petit bol, ajouter le chou râpé, la carotte, la mangue hachée, la coriandre, la cassonade, le poivre de Cayenne, l'huile d'olive, le sel et le vinaigre balsamique.
Bien mélanger et réserver tout en faisant griller le poulet.
À l'aide d'un gril intérieur ou extérieur, préchauffer à un réglage plus élevé pour obtenir une bonne saisie.
Enveloppez les tortillas molles dans le kit dans du papier d'aluminium et placez-les au four.
Chauffer pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet au gril et cuire plusieurs minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet est en train de griller, placez les coquilles de tacos dures sur une feuille de placement et ajoutez-les au four avec des tortillas molles. Ne pas trop cuire. Éteignez le four après 5 minutes de plus et gardez au chaud jusqu'à ce que vous serviez.
Retirer le poulet du gril et laisser reposer quelques minutes.
Ajouter les tranches d'ananas au gril chaud et saisir des deux côtés pendant quelques minutes.
Trancher le poulet en diagonale et servir sur un plateau avec des tranches d'ananas grillées hachées.
Garnir de coriandre hachée.
Servir avec de la salade de chou à la mangue, des tortillas molles et croquantes et de la sauce contenue dans le kit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.