Tacos Mous de Poisson au Pico De Gallo - Sauce aux Haricots Noirs

Les Tacos Mous au poisson avec Sauce Pico De Gallo - Haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 341 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Si vous avez du poivron, des haricots, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Pico de Gallo à la Mangue, Tacos de Poisson à la Sauce Chipotle Crémeuse et Pico de Gallo, et Tacos au Poisson avec Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faites chauffer le poisson et les 4 tortillas en pile et enveloppez-les dans du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie pendant 8 à 10 minutes.
Dans un bol, mélanger le pico de gallo, les haricots, la crème sure et le cumin.
Disposer le poisson sur les tortillas et garnir de sauce pico de gallo - haricots noirs et de légumes sautés mélangés.
Servir avec un quartier de citron vert sur le côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, les poivrons et les asperges et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
8 portions (ou 4 portions pour les tacos au poisson, et les restes pour un autre plat comme celui de Robin
Quiche aux Légumes Mélangés)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.