Tacos Mous aux Crevettes du Sud-Ouest

Tacos Mous aux Crevettes du Sud-Ouest
La recette Des Tacos mous aux crevettes du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement cajun, de jus de citron vert, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos Mous aux Crevettes Chipotle et Asperges, Tacos aux Crevettes Douces avec Salsa Tropicale, et Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la marinade avec 1/4 tasse d'eau et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
EauEau
SelSel
2
Ajouter les crevettes; réfrigérer 1 heure. Pour faire du relish, coupez les grains de maïs en épi. Vaporiser légèrement une poêle robuste avec un spray de cuisson et chauffer à feu modérément élevé. (Évitez les casseroles en téflon, qui ne doivent pas être utilisées lors de la cuisson à des températures aussi élevées.) Faire sauter le maïs jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le maïs dans un bol et ajouter le reste des ingrédients de relish; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les crevettes et réserver la marinade. Vaporiser légèrement la même poêle avec un spray de cuisson et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Incorporer quelques crevettes à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques; retirer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la marinade dans la casserole, porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes; baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Mettre 4 crevettes sur chaque tortilla; garnir de relish de maïs et de sauce à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de coriandre et d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
7
Auto

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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