Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo)

Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo)
La recette de Tacos Mous au poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 heures. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de tomates prunes, de tortillas de maïs, de gousses d'ail; 1 et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tacos en bouchées, Poulet et Gaufres en bouchées, et Tacos Tinga au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec de l'eau, la moitié de l'oignon, la gousse d'ail entière, le laurier et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne (3 à 4 pintes). Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit (165 °F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le poulet sur une planche à découper. Filtrer et réserver 1 tasse de bouillon pour la tinga et conserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Coupez un X dans le fond de chaque tomate. Blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les tomates dans un bol d'eau glacée. Peler et épépiner, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le reste de l'oignon haché avec 1/4 cuillère à café de sel dans l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et émietter dans l'origan, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la tomate et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit épaissie, mais toujours en sauce, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Préchauffer le four à 350 ° F (un four grille-pain fonctionne également très bien).
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
FourFour
9
Ajouter le poulet, 3/4 tasse de liquide de cuisson réservé et le chipotle à la sauce tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'épaississement et l'excès de liquide soient presque complètement évaporés, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir pour réchauffer et humidifier avec un liquide de cuisson supplémentaire si le mélange semble sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poulet EntierPoulet Entier
10
Pendant ce temps, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez un cercle dans chaque tortilla, en empilant 12 dans chacune des deux feuilles de papier d'aluminium pliées (réservez les restes de tortilla restants pour les chilaquiles). Envelopper chaque pile dans du papier d'aluminium et réchauffer au four, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Pour servir, disposer les tortillas chaudes sur un plat chauffé et répartir le mélange de poulet entre elles (environ 1 cuillère à soupe arrondie par tortilla), en le déposant au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer de fromage et garnir chaque taco d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
1
* Le mélange de poulet peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Réchauffer dans une casserole épaisse à feu doux, en l'humidifiant avec de l'eau ou du bouillon, si nécessaire.• Bien que nous préférions la saveur des tomates fraîches dans ce plat, si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer un peu 2 tasses de tomates en conserve égouttées et hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions24
Score de santé3
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