Tacos Mous au Poisson Margarita

Tacos Mous au Poisson Margarita
Les tacos mous au poisson Margarita ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 620 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du zeste de citron vert, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Doux, Tacos de Poisson Doux, et Tacos de Poisson Doux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger la tequila avec le zeste et le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, l'assaisonnement aux fruits de mer et la poudre de piment. Enduisez le poisson dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TequilaTequila
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la poêle moyenne avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le japaleno et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Faire revenir quelques minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir, puis ajouter les tomatillos hachés grossièrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer le cumin. Cuire jusqu'à ce que les tomatillos ramollissent, environ 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes. Ajouter délicatement la sauce au robot culinaire avec le zeste et le jus de citron, le miel et l'avocat. Traiter jusqu'à ce qu'il devienne une salsa épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AvocatAvocat
MielMiel
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer un gril ou une poêle extérieur à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter le poisson et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Char les tacos mous sur une flamme nue sur un brûleur de cuisinière ou un gril pour les ramollir et les charmer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
Servir le poisson avec des tortillas et garnir le poisson de chou et de salsa pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
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