Tacos Indiens (Et Pain Frit)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos indiens (et Faites frire Le Pain). Une portion contient 1463 calories, 32g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de haricots rouges, de riz, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos au Pain Indien, Tacos Indiens avec Pain à la Levure, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole ou une poêle.Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.Pendant que cela mijote, faites frire le pain.Faire frire le pain: .Tamiser les ingrédients secs.Incorporer légèrement le lait.
Ajoutez plus de farine au besoin pour faire une pâte que vous pouvez manipuler.Pétrir et travailler la pâte sur une planche farinée avec les mains farinées jusqu'à consistance lisse.Pincez les morceaux de la taille d'un poing et formez-les en forme de disque plat.Frire dans la graisse (environ 37
jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits des deux côtés, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez le pain frit chaud sur une assiette.
Étalez une couche de haricots frits.Garnir de sauce à la viande et de fromage râpé.
Ajouter la laitue, les tomates, la salsa, etc. si désiré.