Tacos Indiens (Et Pain Frit)

Tacos Indiens (Et Pain Frit)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos indiens (et Faites frire Le Pain). Une portion contient 1463 calories, 32g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de haricots rouges, de riz, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos au Pain Indien, Tacos Indiens avec Pain à la Levure, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole ou une poêle.Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.Pendant que cela mijote, faites frire le pain.Faire frire le pain: .Tamiser les ingrédients secs.Incorporer légèrement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajoutez plus de farine au besoin pour faire une pâte que vous pouvez manipuler.Pétrir et travailler la pâte sur une planche farinée avec les mains farinées jusqu'à consistance lisse.Pincez les morceaux de la taille d'un poing et formez-les en forme de disque plat.Frire dans la graisse (environ 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits des deux côtés, environ 5 minutes.
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez le pain frit chaud sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Étalez une couche de haricots frits.Garnir de sauce à la viande et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Haricots FritsHaricots Frits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
7
Ajouter la laitue, les tomates, la salsa, etc. si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4crevettes et veinées1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rougesharicots rouges1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3Morceaux de caramel Heath Barpiments verts doux coupés en déspiments verts doux coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhamburger frithamburger frit1à soupe. Vinaigre de vin rouge3 tasses de pain à l'avoine de la veille, coupé en cubes3 tasses de pain à l'avoine de la veille, coupé en cubes1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu4crevettes et veinéeshot-dogs, grilléshot-dogs, grillés4crevettes et veinéeslaitue râpéelaitue râpée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés4crevettes et veinéeshuile chaude (pour la friture)huile chaude (pour la friture)1à soupe. Vinaigre de vin rouge3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots frits, chauffésharicots frits, chauffés4crevettes et veinéesdents d'aigredents d'aigre1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé4crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4crevettes et veinéesSauce Tabasco, au goûtSauce Tabasco, au goût4crevettes et veinéestomates en déstomates en dés

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé69
Types de platsPain
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