Tacos Indiens de l'Oklahoma

Tacos Indiens de l'Oklahoma
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos indiens de l'Oklahoma. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Tousrecettes a 231 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des haricots, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Tacos Indiens de l'Oklahoma, Tacos Indiens, et Tacos Indiens (Et Pain Frit) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen avec l'oignon jusqu'à ce que la viande soit brune et friable, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse. Incorporer le mélange d'assaisonnement au chili, les haricots de style ranch et les tomates en dés avec les piments verts. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de bœuf haché soit épais, environ 10 minutes; laisser mijoter pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger la farine auto-montante avec le babeurre dans un bol (la pâte sera très collante). Ramassez environ 1/4 tasse de pâte et tapotez doucement dans un cercle de 5 pouces sur une surface de travail bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer l'huile végétale dans une poêle lourde jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture placé au centre de l'huile, sans toucher le fond, indique 400 degrés F (205 degrés C). Placer délicatement un cercle de pâte dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté. Le pain frit augmentera en taille à mesure qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égouttez les morceaux de pain frits sur du papier absorbant et placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Transférer au four pour garder au chaud pendant que vous avez fini de faire frire le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Garnir le pain frit du mélange de bœuf haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
Magazine