Tacos Doux au Tilapia avec Crème Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos mous au Tilapia avec de la crème Chipotle. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 314 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments chipotle à l'adobo, de crème non grasse, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos Doux au Tilapia Grillé, Tacos de Poisson au Tilapia Noirci avec Sauce Aïoli Chipotle, et Tacos Mous aux Crevettes Chipotle et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce à la crème Chipotle dans un bol et réserver.
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les sept ingrédients de l'huile d'olive à la coriandre.
Faire revenir ces ingrédients pendant 5 minutes.
Après les 5 minutes, ajouter le tilapia et couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit. Ajoutez ensuite le jus de citron vert et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Chauffer les tortillas conformément aux instructions sur l'emballage.
Déposer chacune des tortillas réchauffées sur une planche à découper et placer un quart des légumes verts et du poisson au centre de chaque tortilla. Garnir ensuite chacun d'une quantité égale de sauce à la crème Chipotle.
Pliez les tortillas pour former des tacos et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.