Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha
La recette Easy Skillet Steak Tacos Avec du maïs carbonisé et de la Sriracha pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Une portion contient 572 calories, 56g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de chili, de l'ail, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha, Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée, et Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le cumin, la coriandre, la poudre de piment, l'origan, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir moulu dans un bol. Frottez agressivement le steak afin qu'il soit travaillé dans toutes les fissures et crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Chili
Coriandre
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle en fonte ou en acier inoxydable à fond épais de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le demi-steak sans chevaucher ou encombrer la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que la partie la plus épaisse du steak enregistre 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
4
Transférer dans une grande assiette pour reposer. Répétez avec le reste de l'huile et du steak, puis ajoutez-le à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
5
Réduire le feu à moyen et ajouter le maïs. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Remuer, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés sur plusieurs côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le jalapeño, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter le jus de citron vert et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Étalez les tortillas sur le mélange, en les recouvrant au besoin. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient ramollies et tièdes, environ 1 minute. Pendant ce temps, trancher le steak finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Grain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Déposer les tortillas sur les assiettes de service et garnir du mélange de maïs. Garnir de steak, d'une cuillerée de yogourt et d'un filet de sriracha à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Sriracha
Yogourt
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Maïs
10
Saupoudrer de menthe et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.