Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha

La recette Easy Skillet Steak Tacos Avec du maïs carbonisé et de la Sriracha pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Une portion contient 572 calories, 56g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de chili, de l'ail, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha, Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée, et Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cumin, la coriandre, la poudre de piment, l'origan, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir moulu dans un bol. Frottez agressivement le steak afin qu'il soit travaillé dans toutes les fissures et crevasses.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle en fonte ou en acier inoxydable à fond épais de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter le demi-steak sans chevaucher ou encombrer la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que la partie la plus épaisse du steak enregistre 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette pour reposer. Répétez avec le reste de l'huile et du steak, puis ajoutez-le à l'assiette.
Réduire le feu à moyen et ajouter le maïs. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Remuer, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés sur plusieurs côtés, environ 6 minutes au total.
Ajouter le jalapeño, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute de plus.
Ajouter le jus de citron vert et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réduire le feu à doux.
Étalez les tortillas sur le mélange, en les recouvrant au besoin. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient ramollies et tièdes, environ 1 minute. Pendant ce temps, trancher le steak finement contre le grain.
Déposer les tortillas sur les assiettes de service et garnir du mélange de maïs. Garnir de steak, d'une cuillerée de yogourt et d'un filet de sriracha à volonté.
Saupoudrer de menthe et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.