Tacos de Poulet Râpés aux Tomates et Maïs Grillé

Les Tacos de poulet râpés aux tomates et au maïs grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'avocat, d'épis de maïs décortiqués, de poitrine de poulet rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Tacos Au Tilapia Grillé Râpé, Tacos Tinga au Poulet avec Guac de Maïs grillé, et Tacos au Poulet Grillé avec Salade de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le maïs sur un moule à gelée; griller 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, en tournant toutes les 6 minutes.
Couper les grains de maïs; placer les grains dans un bol moyen.
Couper les tomates en quartiers.
Ajouter les tomates au maïs et saupoudrer le mélange de maïs de poivre noir et de sel.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le poulet parmi les tortillas; garnir chaque taco de 1/4 tasse de mélange de maïs et de 2 tranches d'avocat.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.